Годнотаба — ссылки на онион сайты в сети TOR

62 0

Ссылка на Гидра сайт зеркало – hydra2web.cm

Ссылка на Гидра через Tor: hydrarulqno4hoio.onion

Годнотаба — это открытый мониторинг годноты в сети TOR

[!] Друзья. Табка живее всех живых! Жду ваших комментариев)
[!] Появились мошенники, которые копируют Годнотабу и скармливают ссылки на SCAM площадки. Внимательно проверяйте урл оригинальной годнотабы – godnotaba.us
Вжух и табка снова работает: комменты, добавление сайтов. Новые сверхмощные силы. Ддос сасай.
Годнотабчик презентует: проверяльщик .onion URL’ов для быстрой проверки сайтиков.
Произведена гранде-чистка комментариев, флуд удален, теперь только общение по делу.
Всякие статусы “кидалы”, “мутные” и тд – не нужны, только один негатив в мою сторону в итоге. Подчистил все упоминания об этих статусах. Теперь все равны, а кто прям еще и заебца, тот получает звездочку.
Справа добавил блок с последними комментами, не знаю, как не сделал этого раньше.
Шел уже 2017 год. вдохнул новую жизнь в чекалку сайтов, полностью переписана, уже не на php, ебет предыдущую по скорости и мощности в разы. TODO: написать пост про то, как без говна и палок не чекается большая пачка тор-сайтов.
Господи, скоро Новый Год, какой же хуйней я занимаюсь, сижу переписываю сайт, надеюсь с капчей проблем больше не будет. Чего только не сделаешь ради вас, дорогие и любимые мои, TOR-анончики.
Тут будут периодически появляться разные полезные месседжи от админчика Годнотабки.
DeepWebVPN. VPN for business » Конфиги на Австрию, также как и на все другие сервера, лежат в архиве всех конфигов OpenVPN: http://deepwebvpnvvotmw.on.
Скрытые Ответы » Я Неважно – Бог даркнета – Родил Энса для минета!
CC KINGDOM » купил виртуальную карту на 2000$, отдал за неё 200$ и что вы думаете? правильно, меня кинули как лоха..((
UNITY » Энс сбер и дред все они говорят по армянски и платят дань людям в погонах, а Энса на зоне так обидели что он до сих пор.
Скрытые Ответы » Высеры у тебя у солевого дегенерата, а тут люди правду матку рубят про твою нарко опущенную натуру, ты опущенка всего д.
RASH » Энц это солевая шлюха которая отдаётся за щепотку соли
Скрытые Ответы » Вот подтверждение,http://rutor4yiiik7fevl.onion/threads/skrytye-otvety-servis-gde-zadajut-voprosy-i-poluchajut-otvety.83.
Скрытые Ответы » Ты не прав,его слили в контору,инфа 100%.Так что дальше без него развлекайтесь.В отношении его писанины и ошибок,знаю э.
DeepWebVPN. VPN for business » там же где и все наверно http://deepwebvpnvvotmw.onion/downloads
LOLIFOX » Пиздешь, никуда не переехала, а просто сдохла.
DeepWebVPN. VPN for business » из-за таких далпаебов, которые хуйню советуют, бесплатные фенечки обычно и убирают
Runion (Срунион) » разбаньте Энса, он исправился
RASH » Не работает раш уже 4 дня, пора бы статус из онлайна убрать.
Скрытые Ответы » Я ебу как пердак у олигофрена Неважно разгорелся. Аж три высера настрочил. Клоун, вспышки твоего пердака видят уже даже.
RASH » а ты у родителей своих спроси, почему ты такой даун получился? Может они раскроют тебе секрет твоего зачатия ))))
DeepWebVPN. VPN for business » ахуенный впнчик , раз в ден зашел ваучер активировал и юзай бесплатно =))))
UNITY » За кидальный не знаю,пиздеть не буду,но мусаров там я ебу,рассадник,берегите себя,они опасны едут на дикоебенных вариант.
Fast Money » на сколько я знаю пп уже не брутят
HYDRA » Острожно, в каналах в телеграме (даже там где овер100к) ссылки написаны правильные, но ведут они в другое место (если ск.
Rahakott.io » Что такое KYC поясните пожалуйста.

Торговые прощадки / СНГ (6)

Торговые прощадки / зарубеж (8)

Финансы (11)

Общение (16)

E-mail (13)

Jabber / XMPP (6)

Борды / Чаны (10)

Хостинг картинок и файлов (10)

Pastebin / Записки (6)

Кардинг / Хакинг (15)

Другое (37)

Добавить новый сайт (это бесплатно, абсолютно бесплатно)

Ссылки на Годнотабе: все, что вы хотели знать о сервисе

Годнотаба – уникальная площадка, предлагающая пользователям перечни onion -ссылок, которые ведут на сервисы, запрещенные к просмотру через стандартные IP -адреса. В распоряжении посетителей – удобная навигация и регулярно обновляемый каталог, где представлены следующие категории: информационные сайта и новостные ленты, интернет-магазины, которые являются местом для «обитания» продавцов запрещенными товарами, например, психотропными веществами, поддельными документами, водительскими правами, оружием и многим другим. Также желающие могут перейти на форумы, где пользователи оговаривают деликатные темы.

Использование ссылок на Годнотабе возможно в сочетании с ТОР – браузером, который шифрует данные и передает их по цепочке. Как результат – вы получаете свой кусок анонимной сети, где можно не боятся преследований со стороны закона.

Даркнет – так называют темную сторону сети, которая отталкивает и привлекает одновременно. Ссылки на Годнотаба – возможность перейти на самые популярные ресурсы, с помощью которых можно получить запрещенные товары и услуги.. Также вы можете ознакомиться с описанием сервисов, чтобы не тратить время на бесполезные переходы.

Браузер TOR и ссылки на Годнотабе работают с разных устройств. Программное обеспечение без проблем установится на смартфон, планшетный компьютер или ноутбук.

Onion -ссылки на Годнотабе

Годнотаба – уникальный каталог ссылок на сайты, которые недоступны пользователям с обычного IP -адреса. Они ведут в так называемый DarkNet , и попасть сюда можно только при условии установки программного обеспечения TOR на компьютер или любое другое устройство с выходом в сеть.

Каталог Годнотаба – сборник ссылок на ресурсы разной тематики. Onion -сайты предлагают купить различный запрещенный товар, например, наркотики, оружие и многое другое. Здесь можно анонимно пообщаться с другом или со случайным пользователем. В сети размещены религиозные сайты, ресурсы экстремистских организаций, сервисы по подбору onion -доменов и пр. Ссылки на Годнотабе представлены десятками, и, чтобы не тратить время на бесполезные переходы, возле каждой присутствует краткое описание, а также статус online или offline .

Годнотаба автоматически мониторит работоспособность сайтов, периодически обновляя информацию о них. Здесь найдется все что может заинтересовать новичка и профессионала! Годнотаба предоставляет ссылки на сайты DarkNet исключительно в ознакомительных целях. Однако, их использование полностью безопасно. Чтобы перейти в ТОР-сеть, загрузите браузер TOR и выполните первоначальную настройку параметров, например, выберите поисковик.

Ссылки на Годнотабе

DarkNet – особая часть Всемирной сети, которая не находится в свободном доступе, поэтому попасть туда можно только при переходе с браузера TOR . Его легко установить на любой смартфон или компьютер, а с первоначальной настройкой справится даже новичок. ТОР шифрует данные пользователя и передает их по цепочки, образуя «луковую» сеть. В итоге, чем бы вы не занимались в даркнете, ваша личность останется анонимной.

Часто ТОР используют с целью покупки запрещенных товаров или услугу. Здесь можно найти практически все, начиная наркотиками и оружием, заканчивая документами и хакерскими инструментами. Также на темной стороне расположено множество анонимных чатов и форумов, где можно найти товарищей по интересам, получить совет и многое другое. Именно по этим причинам ТОР-ссылки на Годнотабе актуальны среди многих пользователей, которые не желают ограничивать себя тем, что разрешает закон.

Чтобы попасть на желаемый сайт, достаточно инсталлировать ТОР, выбрать ссылку на Годнотабе и выполнить переход. Ссылки на нашем сервисе сопровождаются описанием, а также мониторятся на предмет работоспособности.

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

No Comments on "Годнотаба — ссылки на онион сайты в сети TOR"

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *